首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区组织收听收看全市公安机关“四打击一整治”行动电视电话会议

2017-09-01 09:44:09  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    8月30日上午,全市公安机关“四打击一整治”行动电视电话会议召开。高新区党委副书记、副主任李清华,高新区党委委员、政工部部长谢辉,区公安分局党委副书记郝刚在我区分会场收听收看了会议实况。
    会上,黄健宣读了《全市公安机关“四打击一整治”行动方案》,徐德高传达了《全市公安机关队伍纪律作风整顿行动方案》,宋丙干、于玉做了重要讲话。会议指出,全市各级公安机关要认真学习、深刻领会、加强组织行动、求真务实、真抓实干。要突出行动重点、注重工作实效,在法律框架下,坚持从严从快、除恶务尽、实现整治效果、法律效果、社会效果的最大化。要加大宣传力度、掌握工作主动权,形成良好的社会效应,趋紧行动高效开展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
相关搜索: 电视电话会议 全市 公安

上一篇:市督导组来我区督察社会主义核心价值观主题公园建设情况
下一篇: 全区脱贫攻坚重点工作调度会召开