首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

省商务厅领导来我区开展“万企大走访”活动

2017-08-30 09:06:21  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    8月25日,省商务厅副厅长任海涛一行来我区开展“万企大走访”活动。市商务局局长张熙滨,副局长李孝营,高新区党委委员、副主任高欣陪同了走访活动。
    据了解,这次“万企大走访”是省商务厅为推进商务领域新旧动能转换,激发外贸发展新优势,加快内贸流通供给侧结构性改革,打造高水平对外开放平台,围绕“走在前列谋新篇”的使命担当,聚焦重大政策、重大项目、重大活动而组织开展的一项重要活动,枣庄是这次“万企大走访”活动的第二站。
    任海涛一行先后深入到华润三九制药和枣庄之星汽车销售服务公司进行了实地调研。在企业负责同志的陪同下,任海涛详细了解了企业的生产建设和销售经营情况。通过现场参观和了解企业生产经营情况,任海涛对我区积极推动新旧动能转换,加快企业创新发展所取得的成效给予了充分肯定和高度评价。
    在管委九楼会议室,高欣向任海涛一行详细介绍了高新区近年来的经济社会发展情况,双方就招商引资、企业孵化等方面的经验做法进行了深入的交流与探讨。
相关搜索: 商务厅 万企大

上一篇:张成伟到鲁南大数据中心召开现场推进会
下一篇: 市督导组来我区督察社会主义核心价值观主题公园建设情况