首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

霍媛媛来我区督查禁养区畜禽养殖场户关闭搬迁工作

2017-08-24 10:13:31  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    8月17日上午,市政府副市长霍媛媛带领市畜禽养殖污染整治领导小组成员来我区督查禁养区畜禽养殖场户关闭搬迁工作。市政府党组成员、高新区党委书记李建勋,市政府副秘书长张红卫,张范街道及区直有关部门的负责同志陪同了督导检查。
\
    在张范街道大香城村,霍媛媛实地查看了禁养区养殖场关闭搬迁现场,听取了有关负责同志的工作情况汇报。霍媛媛对我区禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作取得的成效给予了充分肯定,就进一步做好禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作提出了具体要求。
    霍媛媛指出,相关部门要高度重视畜禽养殖禁养区关闭搬迁工作,要积极做好协调配合,加大畜禽养殖污染防治力度,做好控养区、适养区养殖场户粪污处理利用工作。
    李建勋表示,要严格按照市委、市政府的统一安排部署,采取有效措施,确保按时完成畜禽养殖禁养区关闭搬迁的各项工作任务。
 
相关搜索: 畜禽 养殖场 霍媛媛

上一篇:枣庄国家高新区举行全国“八一勋章”获得者韦昌进英雄事迹报告会
下一篇: 张成伟到鲁南大数据中心召开现场推进会