首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区召开2017上半年大厅窗口运行情况通报暨政务服务平台完善提升工作会议

2017-08-04 10:35:48  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    7月31日下午,2017上半年大厅窗口运行情况通报暨政务服务平台完善提升工作会议在管委九楼会议室召开。高新区党委委员、副主任邓国庆出席会议。各街道、区直相关部门、双管单位的负责同志参加了会议。
    会议宣读了《枣庄高新区政务服务中心6月份大厅窗口工作运行情况的通报》,传达了《2017年枣庄高新区政务服务平台完善提升工作实施方案》。会上,由政工部、经济发展局、建设局、社会事业局、市场监督管理局、地税分局、国土分局、消防大队等派驻单位主要负责人就如何做好政务服务工作进行了发言。
    邓国庆在讲话中指出,加强和规范政务服务工作是贯彻落实国务院“简政放权、放管结合、优化服务”改革的一项重要内容,是践行“两学一做”教育活动的重要举措。希望各部门要高度重视、提高认识,把思想和行动统一到高新区党委、管委的工作部署上来,把目标任务和要求贯彻落实好,为广大人民群众提供优质、高效、便捷的行政审批服务,为加快高新区经济平稳健康跨越发展创造良好的环境。
相关搜索: 工作会 服务平台 政务

上一篇:省委改革办领导来我区调研
下一篇: 全区重点项目观摩会召开