首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市督查组来我区督查支持企业引进培育人才有关政策落实情况

2017-08-01 12:33:17  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    7月26日上午, 市人才办副主任、市科技局副局长国际昌带领督查组来我区督查支持企业引进培育人才有关政策落实情况,高新区党委委员、政工部部长谢辉以及区直有关部门的负责同志陪同了督查活动。
    为全面贯彻落实市委、市政府决策部署,紧紧围绕实施人才强市和创新驱动战略,把握“民生为本,人才优先”的工作主线,以深化人才发展体制机制改革为核心,进一步创新人才培养、引进、评价、使用和激励机制,打造人才政策新优势、制度新优势和服务新优势,最大限度激发人才创新创造创业活力,为全市转型升级和经济文化融合发展提供人才和智力支持。
    督查组通过查阅了相关资料与实地检查相结合的方式,重点了解了《关于支持企业引进培育人才的若干规定》的通知文件下发后所采取的措施、有关政策落实、存在的问题和意见等。区相关部门就工作开展情况进行了专题汇报。听取汇报后,督查组一行深入到我区精工电子和八亿轮胎,现场抽查了相关资料。
相关搜索: 督查组 情况 政策

上一篇:加强城市管理建立长效机制工作座谈会召开
下一篇: 省委改革办领导来我区调研