首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部带队督导我区疫情防控工作

2020-02-24 14:47:23  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    2月22日下午,高新区党工委书记、常务副主任王广部带队督导我区复工企业和敬老院疫情防控工作,区领导韩耀辉、韩昉、张忠良及区直相关部门负责人陪同督导检查活动。
    王广部一行先后深入到华润三九药业、八亿轮胎、八一热电、兴城敬老院、精工电子、天瀚新能源、东滕阿胶、奔驰4s店和张范敬老院等地,督导检查疫情防控工作。
    在华润三九药业、八亿轮胎等复工企业,王广部仔细查看了工厂车间、食堂和装卸区域,他指出:复工企业要加强对物流车辆和人员管理,对装卸区域进行全面消杀;及时储备口罩等防疫物资,确保企业安全复工复产;复工人员要进行分散作业、错时上下班、分散就餐;对于外省市复工人员,要严格管控,点对点管理。
    在兴城、张范敬老院,王广部强调:敬老院要实行封闭式管理,严格重点区域管控,对餐厅、卫生间等场所要定时进行消毒喷杀,安排医务人员对老人定期检查身体,加大对行动不便老人的护理,防止疫情发生蔓延。       
相关搜索:

上一篇:我区组织收听收看全市疫情防控工作视频会议
下一篇: 王广部带队督导我区重点项目复工复产情况