首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区组织收听收看全市疫情防控工作视频会议

2020-02-21 09:14:00  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    2月19日上午,全市疫情防控工作视频会议召开。区党工委委员张忠良及区直相关部门的负责同志在我区分会场收听收看了会议实况。
    会议通报了全市疫情防控工作情况,并向全市广大医务工作者、公安干警和镇街、村居等防控一线的同志表示感谢,并就做好下一步防控工作做了安排部署。
    会议强调,要坚决克服麻痹松懈心理,切实把各项防控措施落实落细;要抓好人员密集公共场所、村居社区和道路卡口等重点区域的精准防控,确保不留空档、不留死角;要抓好物资保障,确保医疗物资、生活必需品充足供应;要坚持分类指导,严格督导检查,在做好防控的前提下,抓好企业复工复产;要坚决压实防控责任,突出群防群控,做好宣传引导,确保各项防控任务落实见效。
相关搜索:

上一篇:全区第二十三次新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开
下一篇: 王广部带队督导我区疫情防控工作