首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区第二十三次新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开

2020-02-21 09:14:00  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    2月19日下午,全区第二十三次新冠肺炎疫情防控工作调度会议在管委会10楼会议室召开,区党工委书记、管委会常务副主任、区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王广部,区领导:夏同强、韩耀辉、韩昉、林志强、张冲、谢辉、邓兴、张忠良出席会议,各街道、区直相关部门、各运营公司主要负责同志及防控领导小组办公室全体人员参加了会议。
    会上,各街道、各园区及防疫工作专班分别汇报了疫情防控工作进展情况,并结合工作实际对疫情防控工作进行了再安排再部署。
    王广部强调,一是要将工作做细做实做深入。不深入到村(居)一线,就无法发现问题,要以问题为导向,到防控一线全面了解情况,推动防控措施落细落实。对基层表现突出的一线防控工作人员,要进行表彰、重用;二是人员管理要分类。特别是对湖北人员及密切接触者,要高度警惕,做好分类,密切管理;对省外来人,一律劝返或集中隔离;省内人员有健康卡的按照相关规定管理,个别企业的特殊人员,要实行点对点管理,物流企业要建立台账,分类从严管理;三是要注重经济运行情况。在抓好疫情防控的同时,各街道要对统计站工作人员加强培训,坚持属地管理原则,街道副科级干部兼任统计站长,建设好统计队伍,区经发局要加强指导,将统计工作做细做实,确保高新区经济发展目标实现保二争一;四是要加强科学防疫。要探索建立一批智慧社区,运用公安平台大数据加强管控,提供更多全面系统、科学精准的数据支撑和分析服务,解决城市管理和城市治理问题。
相关搜索:

上一篇:王广部带队督导集中开工建设项目筹备情况
下一篇: 我区组织收听收看全市疫情防控工作视频会议