首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部带队督导集中开工建设项目筹备情况

2020-02-21 09:13:00  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    2月20日上午,区党工委书记、管委会常务副主任王广部督导集中开工建设项目筹备情况。区党工委委员、管委会副主任韩耀辉,区党工委委员、四级调研员邓兴及各街道、区直相关部门、运营公司的负责同志陪同了督导活动。
    王广部先后深入到智光通信产业园二期、人民电器控股产业园、智能制造产业园、数字黑板枣庄生产基地、鲁南大数据中心二期等建设项目现场,仔细查看了项目建设推进情况汇报,就项目规划设计、开工前准备工作提出要求。
    王广部要求,要在确保防疫安全、生产安全的前提下,加快推进项目开工建设各项筹备工作。要抓好整体形象提升,高标准规划设计,合理安排布局,积极解决项目中建设遇到的难题。要严格标准,全方位展示我区产业特色、亮点。要盯紧时间节点,进一步增加人员、机械,加快项目建设进度。各街道要统筹做好组织、协调工作,运营公司要做好项目服务保障,为项目顺利推进营造良好环境,努力呈现出我区今年集中开工项目的良好面貌。
相关搜索:

上一篇:全市重点项目集中开工高新区汇报会议召开
下一篇: 全区第二十三次新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开