首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区第二十二次新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开

2020-02-20 08:36:54  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    2月17日下午,全区第二十二次新冠肺炎疫情防控工作调度会议在管委十楼会议室召开。区党工委书记、管委会常务副主任、区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王广部出席会议并讲话。区领导:夏同强、韩耀辉、韩昉、林志强、张冲、谢辉、邓兴、张忠良及各街道、区直相关部门、各运营公司、防控领导小组办公室全体人员参加了会议。
    会议听取了近期我区新冠肺炎疫情防控工作汇报,结合工作实际研究部署了下一步疫情防控工作。
    王广部指出,要把防止输入性病例传播到高新区作为当前工作的重中之重,必须将各项防控工作做实做细,多深入一线调研了解情况,及时发现问题,解决问题。一要压实企业防控责任。复工企业必须对“四类人员”情况做到心中有数,分门别类进行防控,做到底数清、情况明、措施到位,切实管控到位;二要做好公共场所防控工作。宾馆、商场超市、药店、敬老院是重点防控领域,要严防死守,管好管严,确保不出现任何问题;三要充分调动一线防疫人员工作积极性,确保精气神不减,以高昂的斗志继续投入到战“疫”中去,要认真做好对一线工作人员的关心关爱工作。
相关搜索:

上一篇:我区举行为疫情防控捐款活动
下一篇: 我区组织收听收看枣庄市委农村工作暨扶贫开发视频会议