首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区举行为疫情防控捐款活动

2020-02-19 09:05:45  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    一方有难,八方支援。2月18日上午,枣庄高新区“众志成城 共克时艰”为疫情防控捐款活动在管委会一楼大厅举行。高新区党工委书记、常务副主任王广部,区领导:夏同强、韩耀辉、韩昉、林志强、张冲、魏朝生、吕学尚、谢辉、邓兴带头捐款,表达对疫情防控工作的坚定支持,传递坚决打赢疫情防控总体战的强大正能量。
\
    活动中,区直各部门、各产业园区主要负责同志纷纷伸出援助之手,献出自己的一份爱心,积极踊跃参与捐款。此次捐款坚持自愿原则,捐赠款收缴后,转入区财政金融局报市慈善总会统一管理、统一捐赠。
\
    为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,支持湖北尽早战胜疫情,我们发起了“众志成城 共克时艰”捐款活动,为打赢疫情阻击战贡献一份力量。我们坚信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,完全有信心、有能力坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。同时我们呼吁广大的爱心企业、爱心人士,参与到这次爱心活动当中来,共同打赢这场没有硝烟的疫情防控战。
相关搜索:

上一篇:全区第十八次新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开
下一篇: 全区第二十二次新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开