首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区第十八次新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开

2020-02-14 15:58:00  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    2月13日下午,全区第十八次新冠肺炎疫情防控工作调度会议在管委会10楼会议室召开,区党工委书记、常务副主任、区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王广部出席会议并讲话,区领导:夏同强、韩耀辉、韩昉、林志强、张冲、谢辉、邓兴、张忠良及各街道、区直相关部门、各运营公司主要负责人,防控工作领导小组办公室全体人员参加会议。
    各街道、各园区及防控工作领导小组分别汇报了我区复工复产企业防控工作开展情况及各村居社区“五个一律”工作落实情况。
    王广部对下一步防控工作进行了安排部署,他指出:当前区内企业陆续复工复产,外来人员和返乡人员不断增加,各相关部门要进一步突出工作重点,严格控制外来人员和返乡人员,做好隔离工作;区内企业要严格落实“六要”工作,做好企业复工复产的防控工作,全面排查复工人员,分散作业;超市等人员聚集场所要加大进店人员排查力度,实行入门测温、消杀等相关措施,保持空气畅通,防止内部扩散;各级各相关部门要严格实行帮包责任制,共克时艰,狠抓落实,在确保做好防疫工作的同时,有序推动各类企业快速复工复产!
相关搜索:

上一篇:我区召开第二十一次新冠肺炎疫情防控工作调度会议
下一篇: 我区举行为疫情防控捐款活动