首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

枣庄民建高新区支部为全区疫情防控助力

2020-02-14 08:51:24  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    连日来,在我区全力打赢疫情防控阻击战的攻坚时期,为缓解区内防疫物资短缺的情况,枣庄民建高新区支部向枣庄高新区疫情防控指挥部捐赠物资支援防疫一线。区党工委委员、四级调研员谢辉参加了捐赠活动。
\
    据了解,疫情当前,枣庄民建高新区支部围绕疫情防控大局,积极投入到这场全面疫情防控阻击战中,根据高新区物资紧缺情况,向高新区捐赠了消毒液2000斤,酒精1000斤,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献民建力量。
    枣庄民建高新区支部相关负责人表示:疫情防控,人人有责,奋战在一线的工作者们不辞辛劳,日夜坚守,民建愿为这次战役做好后方支援。万众一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战!
相关搜索:

上一篇:全区第十七次新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开
下一篇: 全区经济社会发展综合考核工作调度会议召开