首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区第十七次新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开

2020-02-14 08:47:29  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    2月12日下午,全区第十七次新冠肺炎疫情防控工作调度会议在管委会10楼会议室召开,区党工委书记、管委会常务副主任、区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王广部,区领导:夏同强、韩耀辉、韩昉、林志强、张冲、谢辉、邓兴、张忠良出席会议,各街道、区直相关部门、各运营公司主要负责同志及防控领导小组办公室全体人员参加了会议。
\
    会上,各街道、各园区及防疫工作专班分别汇报了疫情防控工作进 展情况,并结合工作实际对疫情防控工作进行了再安排再部署。
    就高新区面临企业复工与疫情防控的双重挑战,王广部强调,一要坚持问题导向,针对巡查中出现的问题,各街道、各园区主要负责同志要强化问题导向,对辖区存在的问题,牵头负责,做到即知即改,整改到位;二要强化责任意识。各部门、各园区,要将企业帮包责任落实到个人,以疫情防控中村(居)基层干部为榜样,将工作落实到实处,不做表面工作,不搞形式主义;三要化解好各方面的矛盾,防止矛盾激化。各街道、各园区要有大局意识,协调好企业复工与疫情防控工作,在加强外来人员管控的同时,灵活解决复工中出现的矛盾,确保社会和谐稳定;四要认真研究好中央、省、市和区党工委出台的优惠扶持政策,帮助企业解决生产经营方面的困难,相关部门要拿出精力,专门研究金融机构对企业的支持政策,确保政策落在实处,其他部门也要根据政策,列出责任清单,一项一项推动,更好地推动高新区高质量发展。
相关搜索:

上一篇:高新区新阶层慰问奋战在防疫一线采访报道的区电视台编辑记者
下一篇: 枣庄民建高新区支部为全区疫情防控助力