首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

高新区新阶层慰问奋战在防疫一线采访报道的区电视台编辑记者

2020-02-11 14:15:35  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    2月10日下午,高新区新阶层爱心企业来我区慰问奋战在防疫一线进行采访报道的区电视台编辑记者们,为他们捐赠了口罩、泡面、牛奶和消毒物资。区党群工作部相关负责同志和区电视台全体人员参加了捐赠活动。
    爱心企业表示:当前疫情形势严峻,自从疫情发生以来,高新区电视台全体采编人员从大年初一开始就放弃春节假期,全员到岗到位,按照区党工委、管委会的部署要求,深入疫情防控一线进行采访报道,及时把最新的防疫情况和涌现出的先进典型事迹呈现给广大电视观众,为大家带来了最新疫情防控情况报道,新闻记者职业任务重、风险高,疫情防护物资消耗量大,所以,区新阶层爱心企业为区电视台的编辑记者们捐赠了了口罩和84消毒液等防护用品和生活物资,希望能为疫情防控宣传工作贡献一份力量!
    区电视台全体人员向区新阶层三家爱心企业表示感谢,大家纷纷表示:当前疫情防控正处于关键时期,我们将继续奔赴在疫情防控的第一线,及时准确报道相关信息,不惧艰难、不怕苦累,全力做好疫情防控的宣传报道工作,为全区人民战胜疫情提振信心,让全区人民群众过得安心!    
相关搜索:

上一篇:我区组织收听收看全市新冠肺炎疫情防控工作视频会议
下一篇: 全区第十七次新冠肺炎疫情防控工作调度会议召开