首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区组织收听收看全市新冠肺炎疫情防控工作视频会议

2020-02-11 14:14:51  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    2月10日下午,我区在兴仁街道三楼会议室组织收听收看全市新冠肺炎疫情防控工作视频会议。区党工委委员张忠良出席会议,区直相关部门的主要负责同志参加了会议。
    副市长刘吉忠指出,当前全市疫情防控工作已进入关键阶段,各级各部门要充分认识疫情防控工作的严峻性,增强责任感和紧迫感,切实按照中央和省、市的安排部署,扎实做好各项防控应急准备工作,维护好人民群众的身体健康和生命安全。
    刘吉忠要求,要坚决树立“持久战”思想,落实落细各项防控措施。要坚决切断疫情输入渠道,全力应对春运返程潮,加大环枣防控圈查验力度,加强对重点人员的排查。要坚决扎紧织密联防联控网络,压实防控责任,加强流行病学调查和重点领域管理,强化舆论引导,切实维护好社会稳定。要坚决做好医疗救治工作,统筹调配优质医疗资源,抓好门诊和隔离留观,抓好专家指导和业务培训。要坚决加强防控工作保障,加强疫情防控物资供应和群众生活生产物资供应,加强对一线医护人员、防疫工作者和其他防控工作人员的关心关爱。要坚决落实复工返岗返校管控措施,加大对违法行为的打击力度。
相关搜索:

上一篇:王广部主持召开主任办公例会
下一篇: 高新区新阶层慰问奋战在防疫一线采访报道的区电视台编辑记者