首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议召开

2020-01-10 18:27:23  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    1月7月下午,全区部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议在管委会2楼会议室召开。区党工委委员、副主任韩昉出席。区直相关部门的主要负责同志参加了会议。
    会议传达了《枣庄高新区管理委员会办公室关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的实施意见》。
    韩昉在讲话时强调,一要加强领导,周密组织,确保抽查工作顺利推进。二要尽职守责,担当作为,切实承担起牵头发起单位的责任。三要突出重点,狠抓落实,圆满完成各项抽查任务。四要加强调度,严格考核,确保工作均衡推进不留死角。五要广泛宣传,营造氛围,形成浓厚的舆论氛围。开展部门联合“双随机、一公开”监管工作任重道远。希望各单位、各部门高度重视,周密组织,采取更加有力的措施,保质保量地完成各项工作任务,努力营造公平竞争、规范有序的市场环境,为“打造美好高新区、建设幸福高新区”做出新的贡献。
相关搜索:

上一篇:全区绩效考核工作培训会议召开
下一篇: 省评估组一行来我区调研改革创新工作情况