首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区绩效考核工作培训会议召开

2020-01-10 18:26:49  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    1月7日下午,全区绩效考核工作培训会议在管委九楼会议室召开,区直相关部门的负责同志参加了培训会议。会议指出,绩效考核最终的目的是以考核为抓手,把高新区体制机制改革落实到位。通过发挥绩效考核的“指挥棒”作用,激发各部门(内设机构)和产业园区广大干部职工干事创业的激情,让考核出结果,让结果成导向,促进全区各项工作实现跨越提升。
    会议要求,各级各部门要落实责任,针对考评标准和办法补短板、强弱项、促提升,明确目标和努力方向,深入分析考评指标;要列出责任清单,针对存在的问题制定行之有效的工作措施和相应的问责办法,推动高新区绩效考评与评优评先、绩效奖励相挂钩;要注重创新,突出工作亮点,争取加分,以一流的成绩向区党工委、管委会和全区人民交上一份满意的答卷。
相关搜索:

上一篇:高新区“四新一大”产业规划企业座谈会召开
下一篇: 全区部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议召开