首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

高新区“四新一大”产业规划企业座谈会召开

2020-01-10 18:25:57  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    1月7日上午,枣庄高新区“四新一大”产业规划企业座谈会在管委会七楼会议室召开,中国科学院战略咨询院中国高新区研究中心主任刘会武,高新区党工委委员、副主任韩耀辉出席会议,区直相关部门和高新区“四新一大”相关企业的负责同志参加了会议。
    会上,韩耀辉介绍了高新区现阶段的基本情况和产业布局。与会人员就企业生产经营基本情况、发展面临的主要问题、未来发展规划等方面的内容进行了广泛而深刻的探讨。
    刘会武指出,要通过科学编制枣庄高新区新能源、新材料、新医药、新信息和大数据产业技术路线图,系统谋划“四新一大”领域重大项目,高水平实施园区新技术新场景应用工程、园区关键技术产品突破工程、园区精准服务能力培育工程、园区高端创新平台建设工程、园区信息网络提档升级工程五大重点工程,为枣庄高新区高质量发展提供有力的战略支撑。   
相关搜索:

上一篇:枣庄高新区2019年度履行全面从严治党责任、抓基层党建工作述职评议会议召开
下一篇: 全区绩效考核工作培训会议召开