首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

枣庄高新区2019年度抓人才工作述职评议会议

2020-01-07 09:05:14  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    1月5日上午,枣庄高新区2019年度抓人才工作述职评议会议在管委会10楼会议室召开。高新区党工委书记、常务副主任王广部出席会议。区党工委领导班子,高新区人大、政协工作室主任及各街道、区直相关部门的主要负责同志和党员代表参加了会议。
    王广部主持会议并对各街道党工委书记、区“两新”组织综合党工委书记、区党群工作部和区科技局2019年度抓人才工作情况进行了点评。 
    随后,王广部就抓好今年高新区人才工作提出了三点要求:一要不求所有、但求所用,海纳百川“引人才”。要放宽视野,主动出击,大力实施全方位、多层次、宽领域的人才引进战略,用高新区巨大的发展潜力和美好前景,吸引人才、感召人才、集聚人才。二要创新机制、搭建平台,优化环境“聚人才”。一方面,要把载体建设作为用好人才的重要抓手。另一方面,要着力优化社会环境。要对标国内先进城市,建立健全鼓励创新、绩效挂钩的人才激励机制,进一步提升优化人才政策和环境。三要上下联动、凝聚合力,齐抓共管“兴人才”。各级各部门要按照管宏观、管政策、管协调、管服务的要求,正确把握人才事业发展方向,统筹抓好人才工作的组织领导和规划实施,要把人才工作作为年度目标考核的重要内容,大力表彰和广泛宣传各类创新创业人才的先进典型,努力在全区营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,真正让各级各类人才在激情创业中大显身手,在竞争择优中各展所长。
    会议对各街道党工委书记、区“两新”组织综合党工委书记、区党群工作部和区科技局2019年度抓人才工作述职情况进行了书面评议。
相关搜索:

上一篇:王广部带队督导重点项目建设推进情况
下一篇: 枣庄高新区2019年度履行全面从严治党责任、抓基层党建工作述职评议会议召开