首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部带队督导重点项目建设推进情况

2020-01-07 09:04:35  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    1月4日,高新区党工委书记、常务副主任王广部带队督导全区重点项目建设推进情况。区领导夏同强、韩耀辉、韩昉、魏朝生、谢辉、邓兴以及街道、区直相关部门、产业园区的负责同志参加了督导活动。
    王广部一行先后深入到枣矿智慧物流园、深兰科技、科锐思国际、九洲双创平台、威固锂电池、天瀚新能源产业园、中国航天科工新能源产业园、智光通信产业园、睿诺OLED光电科技和新医药产业园等项目进行了现场督导。
    每到一处,王广部都认真听取项目负责同志的情况汇报,并对项目推进过程中遇到的相关问题提出了要求。王广部指出,一要充分认识当前项目的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,树立大局意识,正视和解决当前工作中存在的问题,赶进度、保质量、强管理,全力以赴加快建设进度,确保项目按期竣工。二要明确责任,密切配合,着力做好项目环境绿化、亮化工作,营造项目建设浓厚氛围。三要加强沟通,统筹安排,完善服务保障工作,以精心的准备和优质的品质展现我区经济发展良好风貌。
    在新医药产业园项目会议室,王广部强调,要围绕新医药产业的特点、园区产业产品、创新的产业招商模式及产业远景展望,深入提炼精华,重新编制新医药产业展馆布展大纲。根据布展大纲,充分学习借鉴外地先进的展馆设计经验,进一步深化新医药产业展馆设计方案。
相关搜索:

上一篇:我区收听收看全省生态环境保护工作视频会议
下一篇: 枣庄高新区2019年度抓人才工作述职评议会议