首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区收听收看全省生态环境保护工作视频会议

2020-01-07 09:03:56  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    1月3日下午,全省生态环境保护工作视频会议在济南召开。高新区人大工作室主任魏朝生及区直相关部门的负责同志在管委10楼会议室我区分会场收听收看了会议实况。
    会议通报了2019年全省“四减四增”和污染防治攻坚战有关情况,分析了生态环境保护工作形势,安排部署2020年重点任务。副省长于国安出席会议并讲话。
    于国安强调,今年是全面建成小康社会收官之年,各级各有关部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照省委、省政府部署要求,坚持早抓严抓,以“背水一战”的决心打好污染防治攻坚战;要务求决战决胜,坚决打赢蓝天保卫战、渤海区域环境综合治理等8场标志性战役,坚决完成“四减四增”任务目标;要突出从严从实,以“紧盯不放”的韧劲攻克中央环保督察及“回头看”整改难题;要完善工作推进机制,加大监管执法力度,发挥督察“利剑”作用,用好量化问责强力手段,确保高质量完成各项任务,提高全省生态文明建设水平,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。
相关搜索:

上一篇:全区2020年工作座谈会议召开
下一篇: 王广部带队督导重点项目建设推进情况