首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

东风新能源科技有限公司考察团来我区洽谈项目合作

2020-01-07 09:02:04  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    1月3日下午,东风设计研究院副总经理、鹤山东风新能源科技有限公司总经理吴杰民带领考察团来我区就新能源智能重卡汽车项目合作事宜进行洽谈。高新区党工委委员、副主任张冲,高新区党工委委员邓兴,高新区党工委委员张忠良出席会议,区直相关部门、产业园区主要负责同志参加了会议。
    在管委九楼会议室,与会人员首先观看了高新区宣传片,随后吴杰民对新能源智能重卡汽车项目包括前期设立新能源智能装备创新中心(研究院),建立新能源智能重卡中试及改装基地,以及未来启动枣庄多式联运新能源智能重卡短驳场景无人驾驶示范线的规划与建设三个方面进行了详细讲解。双方还就行业未来发展前景等进行了深入交流。
    张冲代表高新区对吴杰民一行的到来表示热烈欢迎,并表示项目选择入驻枣庄高新区,是对高新区的信任,双方要继续加强沟通联系,按照方案稳步实施,围绕这个项目,全方位做好后续的对接服务工作,使项目积极稳妥向前推进。
相关搜索:

上一篇:区党工委巡察工作专题培训会议召开
下一篇: 全区2020年工作座谈会议召开