首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

省科技厅高新处来我区考察调研国家众创空间备案工作开展情况

2020-01-07 09:00:47  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    1月3日下午,省科技厅高新处一行来我区考察国家众创空间备案工作开展情况。区党工委委员、四级调研员、政工部部长谢辉及区直相关部门的负责同志陪同了考察调研活动。
    调研组一行先后深入到互联网小镇、浙大山东工研院、山东鑫桥联康生物工程有限公司和跨境电商产业园等项目现场,与企业负责同志进行了深入交流,详细了解了企业运营情况。
    通过实地考察调研,调研组一行对我区众创空间在创新人才培养,集聚科技创新资源,服务和孵化企业创新发展等方面所取得的成绩给予了充分肯定。要求我区要进一步完善设施,增强服务功能,吸纳孵化更多企业入驻,尽快建立成熟的服务模式。
相关搜索:

上一篇:市关工委一行来我区调研
下一篇: 区党工委巡察工作专题培训会议召开