首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市关工委一行来我区调研

2020-01-02 08:52:10  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    12月27日下午,市关工委常务副主任高庆喜一行来我区调研,区党工委书记、常务副主任王广部,区党工委委员,四级调研员谢辉,区关工委主任王荣义陪同了调研活动。
    调研组一行先后深入到锂电产业园、山东天瀚新能源科技有限公司、睿诺OLED光电科技项目现场进行了实地考察调研,每到一处,调研组都认真听取项目相关情况介绍,并与企业负责同志深入交谈,详细了解项目进展情况。
    现场调研结束后,在管委九楼会议室召开座谈会,谢辉、王荣义分别对今年我区经济社会发展总体概况和今年我区关工委工作开展情况进行了汇报。高庆喜指出,今年以来,枣庄高新区紧紧围绕市委、市政府确立的“先把经济搞上去”这一中心任务,全面加快推动新旧动能转换工作,经济繁荣稳定,产业集群发展,创新动力十足,取得的成绩令人倍感振奋。下一步,高新区要进一步筑牢工作基础,采取有力措施,不断推进“五老”队伍建设;要丰富教育内涵,坚持关爱帮扶,推动关心下一代工作不断创新发展!
    王广部表示:枣庄高新区将按照市关工委的工作要求,全力支持区关工委工作,把各项工作落到实处,进一步强化“五好”基层关工委和“五老”队伍建设,加大人财物投入力度,全面推动关心下一代工作再上新台阶!
相关搜索:

上一篇:高新区产业中区医养项目签约仪式举行
下一篇: 省科技厅高新处来我区考察调研国家众创空间备案工作开展情况