首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

高新区产业中区医养项目签约仪式举行

2019-12-27 16:26:51  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    12月26日,高新区产业中区医养项目签约仪式在管委九楼会议室举行。市政府副市长、党组成员周宗安,市卫健委党组成员、四级调研员邵涛,高新区党工委委员、副主任韩昉,复旦大学生命学院博士、上海西波珂莱医院投资有限公司董事长孙庆文、副总经理侯云腾,上海新域建设咨询有限公司总经理曹贵清,山东九洲齐力集团有限公司董事长褚祺出席签约仪式。产业中区相关负责同志参加了签约活动。
    韩昉对孙庆文一行的到来表示热烈欢迎。韩昉表示,此次合作是上海西波珂莱医院投资有限公司对高新区的充分信任与支持,也是我区招商引资的又一重大成果,我们必须把这个项目作为全区工作的一个重点,树立诚信型政府、服务型政府的意识,千方百计为投资方做好项目落地服务。
    周宗安在仪式上指出,对干细胞与免疫细胞医养项目到高新区落地表示非常感谢,希望高新区全力支持配合干细胞与免疫细胞医养项目开展相关工作,提供优质高效服务。希望该项目利用好一切便利条件,加快推进合作进程,促进双方合作结出累累硕果。
相关搜索:

上一篇:我区采取“四不两直”方式督导大气污染环境整治工作
下一篇: 市关工委一行来我区调研