首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区采取“四不两直”方式督导大气污染环境整治工作

2019-12-27 16:24:35  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    12月25号,区大气污染环境整治工作督导组采取“四不两直”的方式对辖区部分扬尘污染情况进行督导。督导组一行先后来到光明大厦、润泰公馆、天衢铝膜、云溪科创等企业,详细查看了大气污染整治情况,针对部分企业治污设施擅自停止运行、渣土倒运、积尘清扫不及时等问题,进行了现场整顿。
    督导组指出,一要坚持问题导向,对辖区内污染源开展“地毯式”“拉网式”排查整治,确保综合整治攻坚行动取得实效;二要加大工作力度,继续深化“政府主导、部门参与、上下联动、齐抓共管、综合防治”的大气污染防治联动机制,各大气污染防治专班要根据任务分工,进一步加大工作力度,采取有效措施,集中解决大气污染防治工作中的突出问题,对于有令不行、有禁不止和污染严重、久拖不决以及问题突出、整改不到位的,要坚决予以依法处理,用高压态势和强有力的执法手段,促进全区空气环境质量持续好转。
相关搜索:

上一篇:台儿庄区考察团一行来我区参观考察新旧动能转换重点项目建设进展情况
下一篇: 高新区产业中区医养项目签约仪式举行