首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

台儿庄区考察团一行来我区参观考察新旧动能转换重点项目建设进展情况

2019-12-25 14:49:27  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    12月24号下午,台儿庄经济开发区管委会主任孙殿镇带领台儿庄区考察团一行20余人,来我区参观考察新旧动能转换重点项目建设进展情况。区党工委委员、副主任韩耀辉及区直相关部门的负责同志陪同了参观考察活动。
    考察团一行先后深入到锂电产业园、交大智邦(枣庄)数字科技和睿诺OLED光电科技项目进行实地参观考察,每到一处,考察团都认真听取项目负责同志对项目建设进展情况、产品特色、未来发展前景等相关内容介绍,并与各项目负责同志就产品尖端工艺、智能化生产水平等情况进行了深入交流。    
    参观考察结束后,考察团对我区在重点项目建设和新旧动能转换工作中取得的成效给予了高度评价。台儿庄区考察团表示,高新区作为我市经济发展的领头羊,动能转换优势凸显、产业规划不断完善,今后将认真学习借鉴高新区的成功经验,进一步加强交流、深化合作,共同推动区域经济实现高质量发展!
相关搜索:

上一篇:区关工委工作会议召开
下一篇: 我区采取“四不两直”方式督导大气污染环境整治工作