首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区双招双引工作推进会议召开

2019-12-20 09:55:03  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    12月14日上午,全区双招双引工作推进会议在管委会9楼会议室召开。区党工委书记、常务副主任王广部,区领导:夏同强、韩耀辉、韩昉、魏朝生、吕学尚、邓兴、张忠良出席会议,区直相关部门的负责同志参加了会议。
    会议由韩昉主持。区考核办相关负责同志通报了枣庄高新区双招双引工作推进情况;各街道、区直各相关部门的主要负责同志汇报了任务完成情况和下一步工作计划。
    王广部就全区双招双引工作开展情况提出了四点要求:一要增强抬标进位意识。勇于攀登,知难而进,形成问题清单,对标对表详细制定整改措施。二要加快部门衔接工作。各部门单位、工作专班要积极配合,尽快熟悉当前岗位职责,集中精力完成任务。三要加强对上协调工作。相关职能部门要加强指导,对上积极沟通,定期汇报工作进展情况。四要落实专班任务安排。各工作专班要做到人员到位,精力到位,工作到位,调度到位,充分发挥考核工作专班作用,明确权责、加强考核工作落实情况。当前各区市都在奋力赶超,下一步要将工作继续做细做实,集中精力抓任务,争取顺利完成年底收尾工作。
相关搜索:

上一篇:我区与交大智邦(枣庄)数字科技举行项目签约
下一篇: 人民控股集团山东有限公司汽车生态园项目开工建设