首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

石爱作一行来我区督导重点项目建设推进情况

2019-11-12 16:26:47  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    11月11日上午,市委副书记、市长石爱作,市委常委、组织部长李兴伟来我区督导重点项目建设推进情况。区党工委书记、常务副主任王广部、区党工委委员、副主任韩昉,区党工委委员、副主任张冲及区直相关部门、企业的负责同志陪同了督导活动。
    石爱作一行先后深入到天瀚新能源产业园、睿诺柔性电子元器件、智光通信产业园项目建设施工现场进行实地查看,认真听取了相关企业负责同志对项目建设进度和产业规划等情况介绍,对各重点项目建设进展情况进行了全面了解,并就督导过程中发现的问题及山东省新旧动能转换现场观摩会准备工作提出了具体意见建议。
    石爱作强调,重点项目建设对加快全市新旧动能转换具有重要的促进作用,各级各部门要提高思想认识,全力促进度、赶工期,要认真梳理项目建设推进过程中存在的问题,建立问题台账,逐一整改,确保项目工程严格按照时间节点高质量推进!
相关搜索:

上一篇:我区组织收听收看全省危险化学品道路运输全过程信息化监管电视电话会议
下一篇: 重庆市丰都县党政考察团来我区参观考察