首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

深圳海王集团来我区考察

2019-11-12 16:24:03  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    11月10号下午,深圳海王集团股份有限公司副董事长张锋一行来我区考察。高新区党工委书记、常务副主任王广部及区直相关部门的负责同志陪同了考察活动。
    在高新区新医药产业园,项目负责同志对公司创始人科研团队力量,生物大分子制药生产、分析及制剂,运营模式和在枣庄的发展规划等三个方面进行了详细介绍。
    王广部表示,海王集团是一家大型综合性企业集团,在医药产业和生物工程产业等领域具有一定的实力。他希望海王集团在深入考察的基础上能够加强同高新区的合作,实现互利互赢、共同发展。
张锋对我区资源禀赋、产业基础、项目优势和投资环境给予了高度评价。他表示,枣庄高新区发展环境良好,海王集团对在高新区投资充满了信心。下一步,集团将积极与高新区进行对接,努力使双方的合作早日取得实质性进展。
相关搜索:

上一篇:市驻地新建学校集中开工现场动员会议召开
下一篇: 我区组织收听收看全省危险化学品道路运输全过程信息化监管电视电话会议