首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市驻地新建学校集中开工现场动员会议召开

2019-11-12 16:20:55  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    11月8日上午,市驻地新建学校集中开工现场动员会议召开。市委书记、市人大常委会主任李峰,市委副书记、市长石爱作,市委常委、宣传部长、政法委书记、教育工委书记李爱杰,市委常委、秘书长朱国伟,市人大常委会副主任宋淑启,副市长周宗安,市政协副主席付廷安,市政府党组成员、秘书长远义彬,高新区党工委书记、常务副主任王广部出席会议,并共同为项目开工培土奠基。市委常委、常务副市长孟令兴主持会议。 
    会议现场,石爱作宣布项目开工;市教育局、薛城区、枣庄高新区主要负责人分别作了发言;市直有关部门、项目建设方代表等参加。
  这次集中开工建设的市驻地10所新建(改扩建)学校,是我市落实2019~2030年中小学及幼儿园布局规划实施的第一批项目,是做优做强教育品牌、推动教育优质均衡发展、办好人民满意教育的重要举措。其中市第二实验学校(初中部)、市第二实验幼儿园、盈园中学、兴城中心小学、祁连山路中学、祁连山路小学为改扩建项目。项目全部建成后,可增加初中、小学、幼儿园学位18500个。
    据悉,即将在我区开工建设的枣庄市第二实验学校(初中部),定位为三年制市教育局直属初中。设计规模:36个班,占地面积:69.88亩,建筑面积:34300㎡,预计投资:2.07亿。枣庄市第二实验幼儿园,设计规模:12个班,占地面积约15亩,建筑面积8300㎡,预计投资:0.48亿。
相关搜索:

上一篇:我区召开迎接市农村人居环境整治专项督查会议
下一篇: 深圳海王集团来我区考察