首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区召开迎接市农村人居环境整治专项督查会议

2019-11-12 16:19:51  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    11月8号下午,迎接市农村人居环境整治专项督查会议在管委七楼会议室召开,市农业农村局二级调研员李良,区党工委委员、副主任韩耀辉及联合督查组、区直各相关部门的负责同志参加了会议。
    督查组首先听取了我区关于农村人居环境整治工作的情况汇报,随后深入到西谷山村、曲柏前村、西石沟村和杏峪村实地查看了人居环境整治及污水治理情况。
    李良表示,人居环境关系到百姓的切身利益,要紧抓环境整治不放松。下一步,高新区要继续完善农村环境卫生整治长效机制;要继续强化工作措施,做到三个结合;要持续强化考核督导,积极推动各项工作的落实。要以此次检查为契机,切实提高认识、抓实责任,将人居环境整治放到重要位置。
相关搜索:

上一篇:张冲做“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课
下一篇: 市驻地新建学校集中开工现场动员会议召开