首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

香港首长国际企业有限公司来我区参观考察

2019-10-11 15:41:44  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    10月10日下午,香港首长国际企业有限公司董事会主席赵天旸一行四人来我区参观考察。市人大副主任、秘书长于良;高新区党工委书记、常务副主任王广部以及市区相关单位、企业的负责同志陪同了考察活动。 
    赵天旸一行先后深入到浙大工研院、天瀚锂电和智光光纤拉丝项目进行了实地参观考察。在智光光纤拉丝生产车间,赵天旸一行在工作人员的带领下边走边看,不时驻足询问。丰富的产品、有序的管理、高科技的先进设备给考察组留下了深刻的印象。随后,赵天旸结合自身企业发展状况,就本地营商环境及参观感受与企业负责同志进行了深入的交流探讨。
    赵天旸表示,枣庄市营商环境好、政策足,企业讲诚信,是一个适宜投资的宝地。通过参观交流,开阔了视野、拓宽了思路、并与参访的企业建立了深厚友谊,为今后加强联系与合作奠定了良好的基础。
相关搜索:

上一篇:全区项目建设“百日会战”动员大会召开
下一篇: 市委党校中青年干部培训班来我区参观考察