首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

枣庄高新区举行“同升国旗、同唱国歌”爱国主义教育活动

2019-09-30 16:46:41  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬爱国主义精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入。9月30日上午,枣庄国家高新区管委楼前人头攒动,歌声嘹亮,到处呈现出一片红色的海洋,“同升国旗、同唱国歌”爱国主义教育活动将在这里隆重举行。区党工委书记、常务副主任王广部、区领导夏同强、韩昉、林志强、张冲、魏朝生、谢辉、邹快盛、原离退休老领导陈庆宇、王荣义出席。
\
    全体机关工作人员以及各街道副科级以上领导干部、相关企业代表600多人齐聚管委楼前,挥舞着鲜红的五星红旗,脸上洋溢着激动幸福的微笑,共同为祖国母亲70华诞献上每一位华夏儿女最真挚、最美好的祝福。 
\
    上午8时30分,活动在诗朗诵《我爱您,我的祖国》中拉开序幕,声情并茂地朗诵穿透了万里晴空,传遍了九百六十万平方公里的广袤大地,角角落落,向祖国母亲送去最深情的告白。当划破长空的女高音独唱《我爱你,中国》响起时,全场气氛达到了高潮。升旗仪式正式开始,三名护旗手迈着整齐的步伐,气宇轩昂地走上升旗台。当激昂的《国歌》奏响,五星红旗冉冉升起时的那一瞬间,全体人员庄严肃穆,向国旗行注目礼,一起高唱《歌唱祖国》,以此来共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,人民美满幸福,向伟大的祖国致以最崇高的敬意。
    升旗仪式结束后,意犹未尽的人们来到签名墙前,在签下自己的名字和对祖国美好祝福的同时,纷纷拿出相机和手机拍下这难忘的历史瞬间。
相关搜索:

上一篇:我区开展“万名干部下基层 服务企业送党课”活动
下一篇: 王广部带队督导重点项目建设推进情况