首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区“三秋生产暨秸秆禁烧工作会议”召开

2019-09-30 16:44:47  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月28日上午,全区“三秋生产暨秸秆禁烧工作会议”在管委十楼会议室召开。区党工委委员、纪工委书记、监工委主任夏同强,区党工委委员、副主任韩耀辉出席会议。三秋秸秆禁烧和综合利用工作领导小组成员单位,各街道党工委副书记、办事处主任以及各相关负责同志参加了会议。
    会议由韩耀辉主持。各街道负责同志在会上作了表态发言,韩耀辉代表管委会与各街道签订了《2019年三秋秸秆禁烧工作目标责任书》。
    夏同强在讲话中强调:一要把握形势,提高认识,切实增强做好三秋生产工作的紧迫感和责任感;二要精心组织,突出重点,全力抓好三秋生产各项工作;三要加强领导,形成合力,圆满实现各项任务目标。会议还印发了《关于枣庄市秸秆禁烧责任追究的补充规定》、《关于调整高新区秸秆禁烧和综合利用工作领导小组和成立2019年度三秋生产工作督导组、派驻巡查组的通知》和《关于加强秸秆禁烧和综合利用工作的实施办法》等相关文件。
    韩耀辉就贯彻落实好会议精神,抓好三秋生产和秸秆禁烧、三秋农业生产技术、美丽乡村建设、人居环境整治等方面的问题作了进一步的安排部署。
相关搜索:

上一篇:王光信一行来我区督导检查
下一篇: 我区开展“万名干部下基层 服务企业送党课”活动