首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王光信一行来我区督导检查

2019-09-30 16:44:10  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月27号下午,新中国成立70周年大庆全省重点事项督导落实第十一督导检查组组长王光信一行5人来我区督导检查维稳、综治、脱贫攻坚等工作开展情况。市委政法委副书记孟凡华,区党工委书记、常务副主任王广部,区党工委委员、副主任韩耀辉,区党工委委员、副主任、区公安分局局长林志强及各街道党工委书记,区直有关部门主要负责同志陪同了督导检查活动。
    在管委九楼会议室,王广部向督导组一行汇报了枣庄高新区贯彻落实全省重点事项工作情况。听取汇报后,督导组对我区在安保维稳、安全生产、扫黑除恶、脱贫攻坚等方面取得的成绩给予了充分肯定,希望高新区进一步提高站位、明确目标、细化措施、夯实责任,坚决打赢新中国成立70周年安保维稳这场硬仗。
    王广部表示,高新区将以此次督导检查为契机,进一步强化底线思维,坚持问题导向,履职尽责,奋力攻坚,统筹抓好新中国成立70周年大庆全省重点工作在高新区落地落实,全力为70周年大庆创造和谐、稳定、有序的社会环境。 
相关搜索:

上一篇:全区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结业式
下一篇: 全区“三秋生产暨秸秆禁烧工作会议”召开