首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结业式

2019-09-30 16:43:25  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月27日下午,全区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式在管委二楼会议室举行。区党工委委员、纪工委书记、监工委主任夏同强,区党工委委员、副调研员、政工部部长谢辉及街道、区直各部门(中心)全体副科级及以上干部和村(社区)党支部书记参加了结业式。 。
    结业式由谢辉主持主持。结业仪式上,各学习小组代表结合五天来的集中学习,与大家分享了学习心得和体会,一致表示要把深入学习贯穿主题教育全过程,坚持实事求是、理论联系实际,深入一线、了解民意、研究工作,努力把学习成效转化为推动发展的思路举措,确保主题教育各项要求落地落实、落小落细,以实际行动坚决做到“两个维护”。
    夏同强在讲话中指出:举办这次主题教育读书班,时机成熟、意义重大。大家通过读原著、学原文、悟原理,有了不少的收获。一是深学细悟,补足了精神之钙。二是夯实理论,提高了政治站位。三是思想碰撞,拓展了思维视野。四是提振信心,坚定了必胜信念。下一步,大家要统筹处理好学习教育和业务工作,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找准着力点,狠抓关键点,把改进作风体现在对标对表抓落实上、体现在为民服务解难题上,以实干创造实绩、成就事业。把主题教育焕发出来的工作热情转化为干事创业的强大动力,转化为建设创新创业创富产业新区的实际成果,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!
    谢辉对下一步推进主题教育有力有效深入开展进行了安排部署。
相关搜索:

上一篇:我区举办高新大讲堂——《新时代共产党人的历史使命》专题辅导报告会
下一篇: 王光信一行来我区督导检查