首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区集中供热小区改造直管到户工作推进会召开

2019-09-27 17:49:01  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    根据《山东省供热条例》有关规定,为全面彻底实现供热直管到户,9月26号上午,全区集中供热小区改造直管到户工作推进会仪在管委十楼会议室召开。区党工委委员、副主任韩昉及区直相关部门、街道的主要负责同志参加了会议。
    会议首先就改造原则、改造范围、实施步骤、保障措施进行了安排部署,规定在一定期限内完成实施方案。要求改造行动要以保证质量、严格标准、应改必改为原则。
    韩昉指出,解决现有小区供热非直管改直管问题要做到以下三个方面:一要提高政治站位,切实履行好供热小区改造工作的职责使命。二要明确责任,确保供热小区改造直管到户任务全面落实。三要加强管理,确保供热小区改造直管到户真正成为民心工程。集中供热关系到群众的切身利益,各有关单位一定要相互配合,以强烈的使命感和高度负责的精神,全力推进小区供热改造力度。
相关搜索:

上一篇:我区学习传达全市巡察工作推进会暨十一届市委第十一轮巡察工作动员部署会上的讲话精神
下一篇: 我区举办国家高新区创新发展与综合评价专题讲座