首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区招才引智工作推进会议召开

2019-09-27 17:46:50  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月25日下午,全区招才引智工作推进会议在管委九楼会议室召开。高新区党工委委员、四级调研员、政工部部长谢辉出席会议。各街道、区直相关部门的负责同志参加了会议。
    会上,各成员单位汇报了柔性引才、人才工程申报和平台载体建设等招才引智相关情况,区人才服务中心主要负责同志解读了人才工作考核细则,并作相关工作安排。
    谢辉指出:这次会议既是分析会、调度会,更是加压会、推进会,主要是分析当前招才引智工作面临的严峻形势,找准当前招才引智工作存在的突出问题,咬定目标,自我加压,再接再厉,全力以赴抓好柔性引才、人才工程申报和平台载体建设,确保完成年度任务目标。
    就做好全区招才引智工作,谢辉提出三点意见:一要主动出击,迎头赶上,确保完成人才引进;二要对接梳理,跟踪推进,全面做好重点人才工程申报;三要压实责任,做细做实,全力抓好平台载体建设。
相关搜索:

上一篇:我区组织收听收看全省农村改厕规范升级和后续管护长效机制工作电视电话会议
下一篇: 我区学习传达全市巡察工作推进会暨十一届市委第十一轮巡察工作动员部署会上的讲话精神