首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区组织收听收看全省农村改厕规范升级和后续管护长效机制工作电视电话会议

2019-09-27 17:46:04  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月24日,全省农村改厕规范升级和后续管护长效机制工作现场会议在滨州召开,区党工委委员、四级调研员、政工部部长谢辉以及各街道、区直各相关单位的负责同志在管委十楼会议室我区分会场收听收看了会议实况。
    会上,省委副书记、省长龚正发表了题为《坚定践行初心使命,办实办好“小角落”里的“大民生”》的讲话,阐述了全省深化“厕所革命”的路线图、时间表。会议指出:一要扛牢扛好“厕所革命”重大政治责任,站在旗帜鲜明讲政治的高度,让改厕成为提升群众幸福感的助力跳板;二要明确改厕规范升级路径,因地制宜推行“4+N”方式;三要强化日常管护,健全完善有制度、有标准、有队伍、有资金有监督“五有”长效机制;四要统筹推进协力落实,因地制宜、因村施策,不断增强群众获得感幸福感安全感。
  “厕所革命”,关系民生福祉,映照初心使命,责任重大、任务艰巨。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,求真务实、扎实工作,以农村改厕规范升级和长效管护的实际成效,为全面建成小康社会、建设美丽中国作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!
相关搜索:

上一篇:全区“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班举行开班式
下一篇: 全区招才引智工作推进会议召开