首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

省安委会迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动督导组来我区督导检查

2019-09-25 10:32:29  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月23日上午,省自然资源厅二级巡视员方宝明带领省安委会迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动督导组来我区督导检查,市政府副秘书长、市应急管理局局长冯再法,市应急管理局党组副书记、市应急救援保障中心主任刘忠波,高新区党工委书记、常务副主任王广部,高新区党工委委员、副主任韩耀辉陪同了督导活动。
    在管委十楼会议室,韩耀辉汇报了我区安全生产工作开展情况。
    方宝明指出,庆祝新中国成立70周年是党和国家政治生活中的大事,创造安全稳定的安全生产环境意义重大。各级各部门要统一思想、提高站位,采取过硬措施,扎扎实实做好各项安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。督导组要落实责任,周密组织,确保专项督查扎实有效开展,高质量完成督导检查任务。
    随后,督导组在会议室现场查阅了全区安全生产工作相关文件资料。     
相关搜索:

上一篇:王广部对我区重点项目建设推进情况进行督导检查
下一篇: 全区“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班举行开班式