首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部对我区重点项目建设推进情况进行督导检查

2019-09-25 10:31:58  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月21日上午,高新区党工委书记、常务副主任王广部对我区重点项目建设推进情况进行现场督导检查,协调解决项目推进中存在的困难和问题。区领导:韩耀辉、韩昉、魏朝生以及各重点项目帮包单位、区直相关部门的负责同志陪同了督导检查活动。
王广部先后来到航天科工新能源产业园、睿诺光电、智光通信产业园、天翰锂电、九洲双创和威能高精数控机床零部件等项目现场,实地调研了各项目建设进展程度,并针对存在的问题进行了安排部署。
    在听取了项目负责同志的情况汇报后,王广部就推进项目建设提出了要求。一要完备各类手续,完成一系列审批的落实,列出责任清单,细化到个人。二要加强督导进度,各项目帮包同志要积极协调好各部门,确保每一环节有序开展。三要把握好总体建设,要控制招标环节,保障资金到位,通过有效的措施,严密的组织,规范的操作,把质量把控好。四要有时不我待的紧迫感,严格按照时间节点,形成明确的责任分工,完备的工作体系,更好的发挥好指挥部的作用。
    全区重点项目的推进事关我区经济的发展,每个同志都要明确责任,履职尽责,做好各自的本职工作,推动各个项目稳步推进,为高新区经济发展奠定好基础。
相关搜索:

上一篇:枣庄高新区“两新”组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
下一篇: 省安委会迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动督导组来我区督导检查