首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

省政协副主席王修林一行来我区参观考察

2019-09-12 17:37:24  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月11日下午,省政协副主席王修林一行110人来我区参观考察,市政协主席孙欣亮,市政协副主席黄涛,高新区党委书记、常务副主任王广部,区政协工作室主任吕学尚及市区相关部门、企业的负责同志陪同了参观考察活动。
    考察团一行先后深入到鲁南大数据中心、智光光纤、浙大山东工研院项目现场进行了实地参观考察。每到一处,考察团都认真听取相关情况介绍,并与各项目负责同志就生产运营、产品特色、科技创新等方面的情况进行了广泛深入的交流。
    参观考察结束后,王修林对我区在经济建设和新旧动能转换工作中取得的成绩给予了充分肯定,希望我区继续加快新旧动能转换步伐,加大招商引资力度,进一步推动区域经济实现高质量发展。
相关搜索:

上一篇:我区组织收听收看全省户籍制度改革推进视频会议
下一篇: 我区收听收看全省城市品质提升三年行动动员视频会议