首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部主持召开第十四次主任办公会

2019-09-12 17:35:59  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月10日上午,高新区党工委书记、常务副主任王广部在管委九楼会议室主持召开第十四次主任办公会议。区领导:周刚、高欣、韩耀辉、林志强、张冲、魏朝生、吕学尚、谢辉及各街道、区直相关部门(中心)的负责同志参加了会议。
    会议主要研究议定了区领导班子分工调整事宜、传达贯彻信访维稳工作会议精神、人民电器项目补充协议、智能制造小镇锂离子电池项目办公楼等有关事项。
    会上,王广部对区领导班子的分工调整进行了统一安排。会议指出,鉴于当前人事变动,周刚同志兼任市投资促进局局长,为了更好的开展各项工作,对区领导班子成员的分工进行相应调整。近期,将由区党政办印发相关通知,有关部门单位抓紧与分管领导做好工作对接,对于重点项目暂不调整,还是按照原有帮包计划进行帮包。
    会议听取了区公安分局关于《全国政法公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作电视电话会议精神》《全市信访稳定工作会议精神》和《全区信访工作情况通报》。王广部指出,从我区信访维稳情况来看总体较好,但进京赴省的信访件较多,要清醒认识到存在的较为突出的问题,认真查摆存在的问题,吸取经验教训,全力做好信访维稳工作。
    会议听取了区投资促进局关于人民电器项目补充协议的汇报。经讨论研究后,会议原则同意协议的相关内容。王广部指出,与人民控股集团合作协议的签订仅是迈出的第一步,要想把项目做大做强,下步我们要与企业携手共建,在项目落地、建设、投产上下功夫,全面对接帮扶企业。与人民电器的合作对下一步以商招商能够起到极大的促进作用,带动相关产业的发展,我们要敞开心扉,欢迎并积极推动该项目尽快落地。
    会议听取了区平野阔集团关于智能制造小镇锂离子电池项目办公楼事项的汇报。王广部强调,一要对建设方依法提起诉讼,追究法律责任,追偿损失。二要妥善安置大楼内招商引资企业,确保继续在高新区发展。三要注意安全第一,确保企业员工全部撤离。四要成立专项工作小组,由吕学尚同志牵头,协调处理相关事宜。
会议还研究了其他事项。
相关搜索:

上一篇:枣庄国家高新区与全球机械500强人民控股集团联姻
下一篇: 我区组织收听收看全省户籍制度改革推进视频会议