首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区与江苏格立特电子股份有限公司举行项目洽谈会议

2019-09-11 16:53:43  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月9日上午,我区与江苏格立特电子股份有限公司在管委9楼会议室举行项目洽谈会议。高新区党工委书记、常务副主任王广部出席,区直各相关部门及江苏格立特电子股份有限公司相关负责同志参加了洽谈活动。
    洽谈会上,江苏格立特电子股份有限公司的负责同志首先介绍了公司的情况,随后,双方就项目落地情况进行了讨论交流。
    王广部对江苏格立特电子股份有限公司的到来表示热烈的欢迎,介绍了高新区经济发展情况及优惠政策。为了促进项目尽快落地,他希望双方要统一思想,明确责任,做好政策的扶持力度和服务工作,尽快做好项目落地方案,为加快项目落地做好各自的工作,从而实现双方互利共赢。 
相关搜索:

上一篇:深圳齐鲁商会一行来我区参观考察
下一篇: 我区举办“我是高新人 服务是本职”演讲比赛决赛