首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区双招双引暨重点项目推进调度会议召开

2019-09-09 09:09:37  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月3日上午,全区双招双引暨重点项目推进调度会议在管委九楼会议室召开。高新区党工委书记,常务副主任王广部,区领导:周刚、高欣、夏同强、韩耀辉、韩昉、张冲、魏朝生出席会议;各街道,区直各部门(中心)双管单位的负责同志参加了会议。
    会议由周刚主持。区考核办通报了全区双招双引工作情况,区经济发展局通报了全区重点项目进展情况。随后,各街道、区直各部门的负责同志就本部门承担的任务落实情况、工作计划和下步措施进行了表态发言。高欣对全区双招双引工作进行了总结,对存在的问题和原因进行了分析,并就下一步的具体工作提出了建议。
    王广部对双招双引和重点项目建设工作取得的成效给予了充分肯定。他强调:双招双引和重点项目建设工作永远在路上,不进则退,小进就是退,不进就是大退。现在到了关键时期,要明确下一步的工作目标,工作思路,工作措施,要增强紧迫感和压力感使这两项重点工作实现更大突破。
    王广部就双招双引和重点项目推进情况提出四点要求:一要营造浓厚的工作氛围。各街道、部门(中心)在双招双引和重点项目建设上兢兢业业的推动各项工作上取得了显著成效,下步工作中要进一步增强合力,在全区上下形成干事创业的浓厚氛围。二要加快双招双引和重点项目建设的进度。全力做好资金到位率的分析调度,补短板、强弱项,确保完成年初确定的目标任务。三要加快项目建设的落地力度。要在“抓推进、促落实”上凝心聚力,严格落实领导帮包制,强化责任落实,加强协调联动着力解决项目落地问题,确保项目建设高效推进。四要创新方式方法。双招双引和重点项目建设推进的方法还不够灵活要开阔思路,拓展视野,针对存在的问题引起高度的重视,始终以时不我待的精神干好各项工作,不等不靠勇往直前,把各项工作落到实处。在下一步工作中继续发扬优良的作风,要对照“招”“引”“建”“外”这四个表作战,挂图作战,一切围绕项目干,一切盯着项目干,奋力推进各项工作取得新进展、新成效。
    周刚就贯彻落实好会议精神,抓好具体工作落实作了安排部署。
相关搜索:

上一篇:我区举行招商项目集中签约仪式
下一篇: 深圳齐鲁商会一行来我区参观考察