首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区廉政警示教育会议召开

2019-08-30 16:57:31  来源:枣庄高新区党群工作部   点击:
    为巩固党员干部赴枣庄监狱警示教育学习成果,深入推进党风廉政建设,增强广大党员干部的廉洁自律意识,进一步树立勤政廉政观念,8月28日下午,高新区廉政警示教育会议在管委10楼会议室召开。区党工委委员、纪工委书记、监工委主任夏同强出席会议,区直相关部门、中心的负责同志参加了会议。
    会上,区宣教中心和区经济发展局的负责同志从不同角度与与会人员一起交流了赴枣庄监狱警示教育后的切身体会。学习体会具体、详实、生动、深刻,教育引导广大党员干部举一反三、汲取教训、引以为戒。
    随后,夏同强以“莫让私欲遮望眼”为题,从四个方面具体阐明党员干部应如何忠诚、干净、担当。一要深刻认识从严治党的重要性,要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,主动学习、认真反思,时刻保持清醒的政治头脑,对党绝对忠诚。二要深刻认识廉洁用权的重要性,要把党风廉政建设与自身实际工作紧密结合,廉洁用权、尽职尽责。三要深刻认识挺纪在前的重要性,干好手中事、管好身边人,以严明工作纪律推进干部作风不断向纵深发展。四要深刻认识自我约束的重要性,严格杜绝不作为、乱作为、假作为、滥作为,这些标准的形式主义,官僚主义。要主动审视自身、检视问题,始终做到慎始、慎微、慎独,自觉坚守道德底线。
    与会人员纷纷表示,通过廉政警示教育,进一步增强了廉政意识,强化了党性修养,提升了拒腐防变能力,在今后的工作中,将时刻保持清醒头脑,不断筑牢思想道德防线,在高新区党工委的坚强领导下,管好自己,管好身边人,努力为建设创新创业创富的产业新区做出自己的贡献。
相关搜索:

上一篇:迎接全省营商环境评价准备工作会议召开
下一篇: 李爱杰率领参会观摩团来我区观摩重点项目建设工作