首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区“明差距 补短板 强基础 促提升”基层党建重点任务推进会议召开

2019-08-23 18:32:04  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    8月19日下午,全区“明差距 补短板 强基础 促提升”基层党建重点任务推进会议在管委7楼会议室召开。区党工委委员、副调研员、政工部部长谢辉出席会议,各街道、区直各相关部门的负责同志参加了会议。
    会议传达学习了全市基层党建工作现场观摩会议精神,谢辉就全区基层党建重点任务推进工作进行了安排部署并提出明确要求:一要精心谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦“解决问题”这个核心,确保主题教育活动取得实效。二要科学推进“街道吹哨、部门报到”工作。要坚持党建引领,对照职责清单,科学推进“街道吹哨、部门报到”。三要全力推进村级党组织书记队伍优化提升。深入推进“村村都有强书记”行动。四要抓住村级集体经济发展不动摇。要积极探索村级集体经济发展新路子,探索建立“党建引领、抱团发展、共富双赢”的工作推进模式,做强做大村级集体经济。五要压实基层党建工作责任。突显重点指标,严格考核、闭环管理,增强各级党组织抓基层党建工作的主责主业意识。
    做好基层党建工作意义重大、任务艰巨。我们要提振精神,奋力赶超,全面提高基层党建工作质量,为建设创新创业创富产业新区提供坚强组织保障。
相关搜索:

上一篇:市发改委调研组来我区重点项目调研
下一篇: 市纪委第三督查室我区检查干部作风建设贯彻落实情况