首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市发改委调研组来我区重点项目调研

2019-08-23 18:31:07  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    8月21日上午,市发改委主任史峰带领市发改委调研组一行来我区天翰新能源科技有限公司调研重点项目建设情况,高新区党工委副书记、副主任周刚以及区直各相关部门的负责同志陪同了调研活动。
    据了解,天瀚新能源项目总投资11亿元,占地三百亩,计划分三期建设。其中一期投资3.5亿元,建设了两条拥有自主知识产权的智能化锂电池生产线。产品广泛应用于智能制造、新能源汽车动力电池、通信基站及清洁能源备用电源、军民商用电源等诸多领域。一期项目将于今年十月试生产,正式投产后,预计实现年产值近10亿元,实现利税1亿元以上。
    史峰对天瀚新能源科技有限公司先进的生产设备和技术研发取得的成绩给予了充分肯定,对公司今后的发展寄予了厚望。他希望天瀚新能源能够大力发展自主创新,持续提高创新能力,在锂电行业中做出更好的成绩。 
相关搜索:

上一篇:全区外资工作座谈会议召开
下一篇: 全区“明差距 补短板 强基础 促提升”基层党建重点任务推进会议召开